18新利登录集团召开管理干部会议 强调一手抓疫情防控,一手抓企业复工

发布者:18新利登录集团文章来源:18新利登录集团发布时间:2020-02-06浏览量:
字号:

2月5日,18新利登录集团召开管理干部会议,明确指出,今后将一手抓疫情防控,一手抓企业复工,号召大家继续发扬18新利登录精神,全力以赴两手抓、两手硬,推动企业稳健发展。18新利登录村党委书记王勇,18新利登录集团董事长王棣出席会议并分别作重要讲话。

 

会上,王棣董事长指出,在宏观经济复杂的形势下,突如其来的新冠肺炎疫情成为近期大家的重点工作。18新利登录集团广大干部职工群众在集团疫情防控工作领导小组的领导下,提前行动、及早布置,紧紧按照上级党委政府的部署要求,团结一致、同舟共济,科学防控、忘我工作,防控工作有序有效开展。他说,随着疫情防控工作的深入,近日国家召开会议,明确提出要在疫情防控的同时,做好复工复产准备。因此,下一步,18新利登录集团要按照国家和各级政府的安排部署,提前筹划、提前布置,为复工做好准备。

王棣董事长表示,围绕着即将复工,18新利登录集团董事会召开会议,根据实际进一步明确了董事会和经理办公会,集团公司和下属各公司的权责关系和运行体制机制。今后希望大家在当前组织架构的基础上,按照现代企业管理的要求,进一步优化运行机制,优化团队建设,按照大人事、大财务管理的思路,全面推进预算管理,不断提升执行力和经营管理能力,努力打造适合18新利登录实际的特色管理模式。同时,经过广大干部职工的共同努力,18新利登录集团发展稳健,各方面工作顺利向前推进。复工在即,大家要更加自信,更加以18新利登录为荣,从生产经营环境和舆论环境上,全力维护好18新利登录来之不易的内外环境,守护好、发展好我们的企业。

谈到今后的发展方向,王棣董事长强调,下一步,我们将继续围绕玉米深加工和特钢两条主线,推进做大粮油、做精特钢发展战略实施,在做好生产经营的基础上,不断推进企业转型升级,共同推动18新利登录持续迈上新台阶,实现新的更好的发展。

王勇书记在讲话中指出,从近期18新利登录集团举办2020年春节晚会和当前疫情防控工作的有效组织开展,这两项工作,充分体现了18新利登录人的团结力、战斗力,体现了不惧困难、勇往直前的18新利登录精神。不论是企业遇到挑战,还是发展良好,我们的干部职工和群众始终心系企业,与企业同呼吸共命运,今后我们要大力弘扬这种精神,为企业赢得更好的内外环境。每名干部职工都要站在企业的角度思考问题,开展工作,使企业预算管理和各项工作积极向前推进。

王勇书记表示,下一步,我们要“两手抓”“两手硬”,一手抓好当前疫情防控工作,18新利登录干部职工和群众要按照制定的防控工作方案,一如既往地做好疫情防控的各项工作,不松懈、不大意,继续全力以赴,坚决打赢疫情防控阻击战,保障员工群众的生命安全和健康;一手抓好复工准备工作,要按照国家和省市各级政府的部署要求,积极筹备做好各项复工条件,随时准备开工。

18新利登录集团总经理王栋、总裁夏培剑,集团董事会、监事会、经理办公会成员和各公司经理班子参加会议。