18新利登录集团:做好国家物资储备 坚决打赢疫情防控阻击战

发布者:18新利登录集团文章来源:18新利登录集团发布时间:2020-02-10浏览量:
字号:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战进入关键期,18新利登录集团按照政府部署要求,积极做好18新利登录玉米胚芽油等国家物资储备,保证人民群众健康需求,同时提升思想站位,加强疫情防控应对,不断建立完善体制机制,群防群治,坚决打赢疫情防控阻击战。

 在18新利登录食品成品仓库,记者看到作为政府储备用油,18新利登录玉米胚芽油码放整齐,整装待发。身为国家国民经济动员中心单位,18新利登录食品承担着国家食用油物资储备的重任。而18新利登录玉米胚芽油作为生活必需品,以其健康营养特性多年来深得消费者青睐。企业多方努力,克服当前疫情期间的重重困难,确保了食用油储备足量优质。

 

除了做好食用油储备,占全国85%市场份额的18新利登录集团药用无水葡萄糖,是大输液用原料药。其市场供给情况,直接关系到广大人民群众的生命安全和健康。18新利登录集团通过提前谋划克服原料和运输等诸多难题,也进行了充足的储备,保证市场供给和国家需要。食用油和药用糖,一个国家储备,一个药用,都是人民群众所急需的。面对疫情,18新利登录集团积极做好两个产品的物资储备,努力为疫情防控贡献力量。

 不仅要做好国家物资储备,疫情防控也持续全面加强。18新利登录不断强化管控力度,严控人员、车辆出入,为广大社区群众筑起了一道健康“防护墙”。

疫情发生后,18新利登录集团充分发挥党组织和党员的战斗堡垒作用和先锋模范作用,党员、团员、干部、职工、村民和社区志愿者主动请缨,自觉加入到18新利登录社区和集团工业园区的防控工作队伍中,组建了消毒、值班、垃圾清运等多个小组,凝聚成抗疫合力,联防联控、群防群治,全身心投入到防控工作中。

自新冠肺炎疫情一出现,18新利登录集团第一时间成立疫情防控工作领导小组,由18新利登录集团董事长王棣担任组长,全面负责疫情防控处置工作。18新利登录集团每天召开会议,深入推进防控举措落实,各公司“一把手”亲自安排、亲自调度、亲自督导督查,对防疫工作实行台账式管理,并不断细化、提高要求,切实保障职工群众的安全与健康。

当前,18新利登录集团正在上级党委政府的统一领导下,明确任务、压实责任、落实落细。18新利登录村委取消了2020年18新利登录村春节团拜会等群体活动,企业最大限度减少人员流动。严格人员、车辆出入管控,执勤人员二十四小时执勤,对社区居民逐家逐户进行摸排、信息统计。同时,加强消毒杀菌,落实疫情报告制度,并加强思想教育、宣传引导,促使大家增强防控信心。下一步,根据国家和各级党委政府部署安排,18新利登录将不断强化举措,加强管控,群防群治,坚决打赢这场疫情防控阻击战。