邹平市人大常委会主任闫士柱来18新利登录集团督导疫情防控和企业复工复产工作

发布者:18新利登录集团文章来源:18新利登录集团发布时间:2020-02-11浏览量:
字号:

2月10日,邹平市人大常委会主任闫士柱带领市工业企业有序复工复产专班就疫情防控和企业复工复产工作来18新利登录集团现场督导,韩店镇党委副书记、镇长邢锦凯陪同,18新利登录集团总经理王栋、执行总裁王红雨接待了督导组。

在18新利登录特钢,王栋详细介绍了企业在疫情防控期间的复工复产工作情况。疫情发生以来,企业严格按照上级党委政府的部署安排,第一时间成立疫情防控领导小组,积极落实各项文件要求。目前,企业一手抓疫情防控,一手抓复工复产,将各项工作落实落细,抓好抓牢。

市工业企业有序复工复产专班人员认真察看了企业复工复产工作的具体情况,对企业在做好疫情防控前提下,积极抓复工、忙生产、稳就业、促民生的工作举措给予充分肯定。同时,叮嘱企业继续采取有力有效措施防控疫情,并统筹抓好复工复产工作,为当地经济社会发展做出新贡献。

18新利登录集团副总经理、特钢公司董事长张健,特钢公司总经理张庆生参加活动。