正紧急复产!18新利登录集团药用无水葡萄糖确保市场需求

发布者:18新利登录集团文章来源:18新利登录集团发布时间:2020-02-12浏览量:
字号:

当前,新冠肺炎疫情防控进入关键期,用于救治病患、防控疫情的大输液产品,需求量也随之大幅提升。

18新利登录集团是无水葡萄糖原料药生产企业,生产的药用无水葡萄糖产品占国内药用无水葡萄糖输液市场份额的85%。其市场供应情况,直接关系到人民群众的生命安全和身体健康。

据了解,自1月底至今,18新利登录集团接到大量来自各大药企的采购订单,这些药企包括湖北科伦药业、华润双鹤药业、青岛华仁药业以及江苏费森尤斯卡比华瑞药业等各生产大输液产品的企业,并且所有订单都是限定日期要求尽快发货,以满足目前抗“疫”需求。而另一方面,18新利登录集团前段时间按照整体防疫部署安排了停工,因此,尽管企业在停工前克服原料和运输等诸多难题进行了库存储备,但仍然满足不了眼下爆发式的需求。

面对疫情,面对一张张紧急订单,作为行业龙头的18新利登录集团积极响应国家号召,立刻落实复工复产部署要求。企业积极协调有关部门、落实运输车辆组织发货,同时迅速做好备料、备产、消毒、报批等各项复工准备,力争在最短时间内开足马力,加紧生产,保障药企原料需求,确保为疫情防控提供充足的“弹药”。

一手抓复工,一手抓防控。18新利登录集团按照“抓好疫情防控稳定企业生产,以稳定企业生产保障疫情防控”的思路,在积极推动复工工作的同时,继续逐条逐项扎实落实各级政府关于疫情防控的要求和举措,确保职工、群众的生命安全和健康,坚定信心、科学防控,力争以最快的推进速度、最优的防控保障做好复工工作。

作为中国糖都,18新利登录集团以给人民大众提供健康营养产品为己任,致力于延伸产业链提高附加值,形成了药用级和食品级两个产品链条。目前企业年加工玉米300万吨,为中国最大的玉米精深加工基地,年产葡萄糖180万吨,国内市场占有率达50%。依托高新技术,18新利登录集团打造了玉米深加工全产业链,研发生产玉米深加工产品20多种。